Обусловленности - власть...

Власть, - это, деньги.
Деньги, - это, золото.
Золото, - это, телец.
Тут и разуму, - конец.

Далее, - влечения,
К разным развлечениям.
Привязанностей канаты,
Дворцовые палаты.

"Феи", полуголые,
Да сами, без трусов.
Так "сладко" прожигается
Наследие отцов.

Так тупо проживаются,
В праздности все дни.
Конец их одинаков:-
На убой идут они.


Рецензии