Волшебным облаком уж лето на пороге
С любовью льёт на землю жизнь рекой,
Убрав с мыслей печали и тревоги,
Своей таинственной ласкающей рукой.
Нежнейшим тоном музыку включает,
Польются ноты счастья и надежды,
И землю в яркие наряды обновляет,
Забрав у радуги цветастые одежды.
Под ритм сердец в вальсе голову закружит,
И взгляд зажжёт искрою-огоньками,
Нектар любви в бокал судьбы разложит,
Что заиграет страстно пузырьками.
Всем томной негой душу окрапит,
Покроет лёгким трепетом уста,
Людей на нежную любовь благословит,
Начать жить летом с чистого листа.
Свидетельство о публикации №124053005179