Когда случается плохое

Когда случается плохое
Увидеть мне среди людей
Стеною хочется глухою
Отгородиться бы скорей

Когда далек от осужденья
Так кажется порой всегда
Вдруг видишь, ты уже в смятеньи
С ним заодно твоя душа

Однажды осудив другого
Превозношением объят
В том же грехе увидишь снова
Себя и весь свой мармелад...

Однажды осудив другого
Случайно даже, не со зла
На его месте, вижу снова
Кого б вы думали? Себя!

30.05.2024


Рецензии