Снова пишу и бью себя по рукам

Снова пишу и бью себя по рукам,
Не отпущу, мне кажется, никогда.
Чувствую связь сквозь время и города,
Чувствую я тебя также, как и всегда.

Больно не будет,
Я не подпущу теперь
Близко,
Чтоб не поранить тебя опять.

Ты - в моём сердце,
Но дикий, свободный зверь.
Расцеловать хочу тебя,
Только не приручать.

Счастье любить и встречать тебя,
Счастье моё даже скучать по тебе.
Я тебя на любую дорогу благословлю.
Рядом с тобой я живая и я люблю.


Рецензии