Расцвет поэзии...

Расцвет поэзии-Реннессанс русской поэзии.
Расцвет прозы-Реннессанс русской прозы.
Мы сделаем поэзию и прозу лёгкой,едва уловимой,которую читать легко,которая будет заряжать энергией.
На ломке слов зарождается энергетическая зарядка поэзии и прозы.


Рецензии