Подсолнух

Подсолнух взглядом следит за солнцем,
С утра встречаясь с ним на востоке.
Зарёй вечерней, теплом наполнен,
Глядит на запад... Устал с дороги.


Задание на семинаре Ники Батхен в Студии "СтиХи" - в четверостишии описать физиологию образа.

Фото - из открытого доступа. Спасибо автору!


Рецензии