Каплями моря твою запятнаю грусть

Каплями моря твою запятнаю грусть,
Шумом волны сотру все свои следы.
Я потерять тебя всё же ещё боюсь,
Только себя потерять можешь только ты.

Я проходила сквозь сон в твою глубину,
Этот песок на дне золотой и грел.
Я завернулась как в простынь в твою волну,
Ты меня поглотил, да не уцелел.

Было не нежно, а было ещё нежней.
Как шоколад, растаявший на губах.
Я провалилась в тебя в полной тишине,
Я провалилась в себя лишь тебя узнав.


Рецензии