***
И думали, что отдохнём
Мы скоро. Усталые ноги
Вошли в разбитый вагон.
Поехали. Будет ли гладкой
Дорога по рельсам для нас?
Хотелось нам жить без оглядки,
Хотелось нам жить каждый раз.
Окно. Берега и заливы
Неслись и будили мечты.
Глаза твои спелые сливы,
Слова и движенья просты.
И знали мы о постоянстве
Заоконных пейзажей и снов,
Я была как невеста в убранстве
Тобою не сказанных слов.
И что-то очень живое
И тонкое было вокруг,
Нас ехало в поезде двое
И не разнимали мы рук.
Дорогу, что тянется вечность,
Делили мы напополам,
И стала она бесконечной
Дорогой к другим берегам.
Свидетельство о публикации №124053005156