Мне с тобой повезло

Лики прошлого крепко сожму в кулак,
Ты не друг, не чужой, ты не муж, не враг.
Запрошу у Луны наш с тобой архив - 
Кем мы были друг другу, когда.
Чем закончилось это и где утекло всё,
А где самой чистой кристально-нежной была вода.

Да, по сердцу жить нам не запретишь,
Но и нет гарантий, что будет все гладь да тишь.
Я тебя воспитывать не хочу,
Если рядом идти - на равных, иначе
Лучше сразу закончить, пока не начали.

Руку крепко сожму, буду кроткой и с норовом.
Буду ласточкой, голубем, коршуном буду и где-то вороном.
Охранять буду белым крылом я наше с тобой гнездо
Буду видеть и вдаль и вширь,
Тебе со мной повезло.

Ты со мною сильнее станешь,
Ты - стаи вожак, ну а я - крыло.
Ты услышишь птиц и зверей,
Я выстлу ковром леса.
И увижу блики рассвета в твоих голубых глазах
Мне с тобою, кажется, сказочно повезло.


Рецензии