Наблюдение 512

Тропой сермяжных правдолюбов
Я походить хотел немножко
Смотрел их ролики в YouTube
Откуда же растут их ножки ?

Все там тусуются прекрасно
С огромным гневом, но без страха
И видно, что не так опасно
Им посылать друг друга на ...

Всю правду, мягко или грубо
Там раздают огромной ложкой
Тропой сермяжных "правдорубов"
Я побродил. Совсем немножко.


Рецензии