Ну почему?

 Сегодня вечер тихий, тихий,
И звезды медленно зажглись,
А я все думала и голову ломала,
Зачем нужна такая наша жизнь?

Кругом проблемы и несчастья,
Кругом волнения людей, беда.
Земля нам отвечает очень больно:
Торнадо, наводненья и другая ерунда.

А жизнь людей, которые до нас
И их ошибки ничему не научили,
На те же грабли мы встаём
И не поймём, пока по лбу не получили.

Ну почему мы слушаем кого то?
И делаем, что нам другие говорят,
Ну почему мы разрешаем нас не слышать?
Когда мы говорим, что на Земле творят.

Неужто докатилась матушка-Россия,
Что её слово и не стоит ничего?
Не уважают нас и не считаются совсем,
Когда это случилось и винить кого?

Винить конечно никого не надо,
Ведь виноваты в этом сами мы,
Давайте же вернём к себе мы уваженье,
Это не просьба, это мы должны!!!


Рецензии