Я тебя обнимаю вселенной

Я тебя обнимаю вселенной,
Всеми бренными мыслями,
Всеми дождями мира
К твоим ногам.

Я тебя обнимаю
И это - нетленно.
Это мой Инь и Янь
Это "я люблю тебя"
Прочитано по губам.

Я с тобою и точка.
И вся твоя жизнь
Это мир мой и космос,
Моя печать.

За собой не позвал
Или просто не смог простить.
Будет вечной разлука?
Нет, не успеем и поскучать.

Протяни лик ладони,
Любимые пальцы и омут рук.
В них тону и нет места
На твоём теле без поцелу...

Я тебя поцелую крепко
И ласточкой обниму.
Я с тобою ТА,
Мой космический звездный друг.


Рецензии