Проверка

Все прояснилось,
Как ни странно,
КОВИДа не было
Друзья,
Решили всех нас
В миг проверить,
Нормальные
Колоть не стали,
И документы
Все Собянин,
Но ведь не Путин
Подписал,
И дружно все
Носили маски,
Все-это было
Словно в Сказке,
Лишь единицы
Возмутились,
Потом их всех
Пускали так,
Теперь нам рубль
Хотят подсунуть,
И все счета наши
Смотреть,
Зачем оплачивать
Все картой?
Люблю я денежки
Иметь,
Идет проверка
За проверкой,
Ты умный?
Или не совсем?


Рецензии