Меченный

А я его мечом
Пометил,
А чтобы знать врага
В лицо!..

И как бы дальше он
Не бредил
Не смог бы сделать
Ничего!..

Он спрятаться решил
Под маской,
А ты забрало
Подними!..

Ты знаешь, я не верю
В сказки,
А лучше сразу же
Умри!..


Рецензии