Мой друг
В пух развеять вражеский десант.
Их там сто, а может быть их тыщи
И полно коварных там засад.
Есть у них и "стингер", и зенитки,
И конечно есть опасный "Бук".
Но и мы с тобою не улитки,
Мы прорвёмся, мой надёжный друг.
Пр-в:
Пусть нам все завидуют ребята,
Я служить с тобою вместе рад.
Для кого-то грозный "Аллигатор",
Ну, а мне ты просто верный брат.
Мы пойдём над самою землёю,
Будем бить до самого темна.
Ведь один приказ у нас с тобою
И судьба сейчас у нас одна.
Будет у злодеев нынче жарко
От летящих в цель "карандашей".
Раздадим врагам свои подарки
И уйдём домой на вираже.
Ну, а если нас собьёт ракета
И затихнет вдруг мотора гул,
Знай, что наша жизнь ещё не спета
И тебя не брошу я врагу.
Пр-в:
Твёрдо верю, обойдём преграды,
Возвратясь с расплавленных небес.
Встретит с боевою нас наградой
Разудалый, храбрый наш комэск.
Так давай же, друг мой "Аллигатор",
С поднятою гордо головой
На победном, памятном параде
Пролетим с тобою над Москвой.
А пока нам дан приказ, Дружище,
В пух развеять вражеский десант.
Разобьём все сто, а может тыщи
Пламенем стреляющих засад.
Пусть у них и "стингер", и зенитки,
И конечно есть опасный "Бук".
Подберём ключи мы к их калитке,
Победим, мой винтокрылый друг!..
Свидетельство о публикации №124053005104
Приятных летних сюрпризов!
С улыбкой. Сергей.
Маэстрос 03.07.2024 21:44 Заявить о нарушении