У Бога нет никаких гарантий

У Бога нет никаких гарантий.
Срок годности нашей с тобой любви
Исчерпан? Что будет дальше?
Апгрейд или чао, мой визави.

Хотим навсегда, хотя даже не вечны,
Хотя у души есть лишь шанс на любовь.
Хотим, чтоб как в сказке и чтоб безупречно,
А Бог улыбаясь льёт химию в кровь.

Любовь безупречна. Любая.
Ведь души
Стремятся к слиянью и снова искать -
Себя. Через всех, кто так дорог и нужен.
И к Богу прийти можно только любя.


Рецензии