Чудеса

Их любовь похожа на сказку,
На внезапный фурор волшебства,
Оба щурят, от счастья глазки,
И от близости естества.

Словно цепью незримой скованы,
Будто кругом одним огорожены,
Он навеки ей очарован,
А она навсегда приворожена.

Неземное в них притяжение,
И Вселенская в них красота,
Искры света от прикосновения,
И от стука сердец, теплота.

В этих чувствах волшебная магия,
В отношениях столько диковины,
Им любовь осветила путь факелом,
Всех житейских лишив пустяковин.

В этих чувствах столько огня,
Столько чуда, что кажется грезится,
Ведь встречаются двадцать три дня,
А она на четвертом месяце.


Рецензии