Траховедение

На небе голубого океана
разбросаны небрежно тут и там
скопления камней-песка-бурьяна,
что дороги для отдыха всем нам.

Над ними пролетая в мягком кресле
в анестезии содовой со льдом,
найти хочу замену слову «чресла»,
но мысли – суки шепчут об одном.

О том, что все поступки и потуги,
чины, богатство, интеллекта слой…
всё — только, чтобы овладеть подругой
в отеле с видом на морской прибой.


Рецензии