***

И вновь бомбят.
И вновь дроны по небосводу
Взорвать норовят,
Наше спокойствие.
Нашу свободу..
Запугать
Сломать волю..
Заставить бояться..
Укрытие в панике.искать.
Но ,нас не запугать.
За жизнь детей
мы будем опасаться
Сердцем переживать.
Но в победе,
Не будем сомневаться.
Победу у нас ,не отнять.
Враг будет разбит .
И это должны все твердо знать
 


Рецензии