Суеверный

На всякий случай, встану я с двух ног,
Перекрещусь двумя перстами, и тремя,
На всякий случай поищу носок,
Вдруг через месяц ждёт меня стоймя?!

На всякий случай я у зеркала спрошу,
А не ответит, не обижусь, не дурак,
Кота поймаю и прилюдно накажу,
Вдруг это он написял на стульчак?!

На всякий случай соберу в котомку,
Запасы на три дня, и паспорт с СНИЛСом,
Набью себе на теле три иконки,
И где, во время путча находился.

На всякий случай выгляну во двор,
Не прилетели ль инопланетяне,
На всякий случай отхлебну Кагор,
Похитят, есть отмазка, что по пьяни.

На всякий случай, выходя на улицу,
Три раза плюну влево, на удачу,
На всякий случай не попасть в бабулек,
Пусть двор не знает, что козел внебрачный.

И подойдя к какой-нибудь мадам,
Схвачу за блузку, там где надпись Гуччи:
"Я ведра вам пустые взять не дам,
Прошу меня простить, на всякий случай!".


Рецензии