Ни стало...

Твои глаза,
свет колыбели, осень,
Всё, как во сне,
С биением синхронно, сердца,
Штрих мимолетности,- битый
потешник случай.


Вечерний разговор, такая
малость,
Три дня дождя, белее,
Я не слышал шума,
Мурашками покрылся от
макушки,
Вся хрупкость суеты
существования.


Уверен , мы живём
не раз,
Серчать нельзя, пройди
усталость.
Ни я ушёл, ни ты пропала,
Нас, просто вдруг, с тобой..
Ни стало...




Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии