А для ребёнка мама может всё!

А для ребёнка мама может всё!
Она путеводитель, свет в оконце!
Она же для кровиночки своей
С рассветом каждым зажигает солнце!
Благословенье мамы велико!
Оно покроет, словно омофором,
И будет пробивать дальнейший путь
Влюблённым, сильным, маминым линкором!
Да, для ребёнка мама может всё!
Любить, лечить, жалеть...Молиться!
Молитвы искренней у мамы не отнять!
Она за душу будет крепко биться!
За душу дочери, сыночка! Всё равно!
Лишь любящему сердцу нет преграды!
Конечно, мама будет поучать
Детей своих, что в общем им не надо!
Ведь не послушают! Но будут набивать
За шишкой шишку. Это всё не ново!
И остаётся маме лишь любить!
Любить! Любить она всегда готова!
По сути ведь на шарике земном,
Ребёнка больше так никто не любит,
Лишь только мама! И ещё Господь,
Помилует и чадо приголубит!
И главное, никто и никогда
Молитвы материнской не отнимет!
Её Великой силы! Ведь она
Со дна морского вытащит, поднимет!
Она покроет, будет охранять
Любовью нежной, чистым омофором!
И будет для ребёнка пробивать
Дорогу в жизни любящим линкором!

30.05.2024

 


Рецензии
Сложна роль матери то верно Написано Душевно и отменно

Надежда Шишова   08.06.2024 12:29     Заявить о нарушении