Упавшему себе
Не слышим ни чего, а так же ни кого.
Мы слышим лишь свои больные вопли.
Во круг себя не видим ни чего.
Мне кажется, что мы давно ослепли.
Кроме себя не важен нам ни кто.
Собрались в кучи, обожравшиеся слепни,
Лишь жрём и пьём безвкусное вино.
Кому я пропою все эти песни?!
Себе. Себе! И больше ни кому.
Лишь о себе я слышу ваши сплетни.
Тот кто упал всегда милей тому,
Кто низок и жесток.
Кто мелочен, но важен.
Тому, кто сам ни кто.
Кто сделан из бумажек.
Arti Шок
30.05. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124053005046