Клон

Мне приснился страшный сон.         Здесь живу, не я- а клон!               Он всё время в бок стучит.            И так страшно говорит.                Ты живёшь лишь для меня.            Спета песенка твоя!                Добрый ты, так жить нельзя!         Надо жить, как я и я!                Мне плевать, на всех других.             Мысли, догоняй моих.                Бойся тех, кому добро.                Сделал ты, в ответ лишь зло.          Я проснулся, сделал вдох.                Неужели клон, мой сдох.


Рецензии