Так и не проснулся...

 

Ему нравились недосягаемые,
Он выбирал женщин высоких,
Успешных, статусных, сильных,
Заваливал их пустыми лайками.

Он даже не пытался дорасти,
Капризничал, мне нужна такая,
Крутая моя должна быть жена,
У самого в кармане копейки...

Но и богатства духа не было,
Он пил пиво и писал рассказы,
Запутанные, доходило не сразу,
Все деньги спускал на себя красивого...

Я, говорил, подарки не дарю,
Море считаю лужей затратной,
Закуривал прямо в парадной,
Я, говорил, королеву ищу...

Сейчас он поседел, но не женился,
Девочки им уже не интересуются,
А королевы над ним так и смеются,
Смотри, говорят, так и не проснулся...


Рецензии