Только вместе

Полюбуйтесь огромной своею Страной!
Она пёстрый ковер на планете большой.
Здесь живут в тесном братстве народы земли,
Что историей общей в семью сведены!

Вместе строили и поднимали Страну
А случилась война, все пошли на войну.
Не взирая на возраст, на веру и чин
Встали в строй миллионы людей как один.

Победили, очистили землю от зла,
Что Европа в утробе своей родила.
Помогли всем отстроится после войны
И вернулись обратно в границы свои.

Снова строили и возрождали Страну,
Поднимали Заводы, Сибирь, Целину
В космос Юрий Гагарин впервые взлетел,
И за ним, к звездам, каждый взлететь захотел!

Широка и просторна отчизна моя,
Много бед пережила до этого дня.
Но приходится снова ей мир защищать,
Паразитов и бесов опять усмирять.

И как прежде всем нужно одно осознать,
Только вместе мы можем Страну защищать!
Только вместе мы можем стремиться вперёд!
Мы, России Великой, Единый Народ!

29.05.2024


Рецензии