Моя Родина

Там за хребтом моя Родина,
Где горы спускаются в море,
Где звучала детства мелодия
На Сакартвело просторах!

Там в дали моя милая Родина!
Где когда то нас мать родила,
Где тропинки все пройдены,
И где нас крестила волна!

Там школьные годы летели,
Как чайки над морем в дали,
Там мы росли и взрослели,
И по свету потом разбрелись.

Там в дали моя Родина.
В моём сердце осталась она,
И детство моё беззаботное,
И ушедшая в лето Страна!
      
       30.05.2024
      Сергей Настас


Рецензии