Однажды

Однажды попавши в мой мир,
Душой обретая свободу.
Теряешь оковы квартир,
И больше не чувствуешь моду.

Однажды увидев глаза,
Пронзительный образ поэта.
Не можешь вернуться назад,
Ведь подана к небу карета.

Однажды уснувши в ночи,
В объятиях нежного сердца.
Не ищешь от рая ключи,
А чувствуешь радость младенца.

11 мая 2024 г.


Рецензии