Душа осени

Восхитительная рябинка,
Цвета осеннего заката.
Ощущается лёгкая горчинка
И опавшей листвы ароматы.

В меру сладкая и терпкая,
Со вкусом несравнимым,
Годами на вкус проверена,
С запахом леса неуловимым.

Аромат опавшей листвы
И пламень костра раскрыла.
Рябиновка - "Душа Осени",
Разлитая по бутылям!


Рецензии