Рысь, конечно, это кошка

Рысь, конечно, это кошка.
Кошки: Пума, Леопард,
Хоть они крупней немножко.
Каждый зверь быть кошкой рад.
Кот - Гепард, кот - Оцелот;
Лев, представьте, тоже кот.
..........................................
Воет Волк: не повезло –
Он собака, как назло.

Рис. из инета
Спасибо автору


Прим.
Кошачьи или кошки — семейство млекопитающих отряда хищных.
Псовые, или собачьи, или волчьи, или собаки,— семейство млекопитающих отряда хищных / Из Википедии/

05. 2024


Рецензии
Вон сколько нового узнал про котов (вернее, кошек). Спасибо Вам!

Владимир Рудов   13.06.2024 17:23     Заявить о нарушении
Да пожалуйста ж!
))

Ал Еф   15.06.2024 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.