Дыханьем поэтической любви

Эхо на стихотворение «Поцелуй» автора Маэстрос (http://stihi.ru/2024/02/02/6081)

Тону в лучах лирических мгновений,
Где южные ветра не устают
Дарить тепло твоих прикосновений
Средь счастьем зацелованных минут.

И радуюсь, как в юности, не скрою,
Стихам, где ты с рассвета до зари
Ласкаешь алых губ моих левкои
Дыханьем поэтической любви.

Тамрико

Пусть каждый год на парковых аллеях,
В садах кудрявых и в цветных лугах
Манит меня, огнём любви алея,
Левкоев россыпь на твоих губах...

Маэстрос

Пускай рассветы чувств не остывают,
Пускай в садах левкои расцветут,
Пускай стихи и души согревают
Мгновенья поэтических минут.

Тамрико

Я незабудок синих и кипрея
Нарву в духмяных, ласковых лугах.
И подарю тебе их на аллее,
Сказав глазами, как ты дорога!..

Маэстрос

Я радуюсь лирическим минуткам
И солнцем зацелованной весне,
Кипрею и любимым незабудкам,
Подаренным красотке Кэсанэ.

Раскрашенному нежностью закату,
Свиданию в тени густых аллей,
Вишневому и ласковому взгляду,
Которого нет краше и милей.

Молчанию, украсившему строки
Пронзительною музыкой без слов,
Согревшему в объятиях востока
Рассказанную взглядами любовь.

Тамрико


Рецензии
Благодарю! Стихи ваши уносят в романтические дали! Светлой любви вам и новых удачь!🙋‍♀️

Татьяна Николаева 45   22.10.2024 03:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Счастья сердцу вашему, любви и осенней нежности!
С теплотой неизменной.)))

Тамрико Каминохикари   23.10.2024 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.