Преувеличенно радостно...

Преувеличенно радостно
Насильственно полногрудо
Надышаться
С отчаянием в венах
С болью в кармане
С песком в третьем глазу
Не признавая и не признаваясь
Чёрную дыру
В существе своём
Бытием затыкая
Застывать и метаться
Вдохами-выдохами тяготясь
А не надышишься...


Рецензии