Всем хочется в Крым

Всем хочется в Крым, на чёрное море.
Там ветра полёт, степям что-то вторит.
И водная гладь, встречает в объятия.
Что может быть лучше, такого занятия.

Зовёт Коктебель, приглашает на встречу.
Он с вами готов поделить день и вечер.
А утро, бесспорно, наполнит прохладой.
Там счастья хватает, другого не надо.

Излечивает край, уставшие души.
И ты начинаешь ценить жизнь лучше.
Окрасятся красками,дни и мгновения.
От Господа людям, природы творения.


23.05.2024

Фото Натальи: канал "Страна Коктебель"
Посвящено красотам Коктебеля.


Рецензии