Уходит май...
Конечно, мне немного жаль,
Ведь в ней мечта обнажена,
Теперь пульсирует печаль...
Уходит май во глубь веков –
Сверкающий кристалл души,
Мой часослов, молитвослов,
Как ночи в мае хороши!..
Но, впрочем, не о чем грустить,
Я одарен весной сполна!
Жизнь невозможно не любить,
Когда в душе цветет весна!..
Юрий Баранов, 30 мая
Свидетельство о публикации №124053004983
Виктор Кремнев 2 14.06.2024 19:45 Заявить о нарушении
Юрий Баранов 6 14.06.2024 19:54 Заявить о нарушении