А ты дурак..

Сначала повелась,
Потом, легко слилась,
Вино не помогло,
Хоть я пила назло....
Ты нарезал круги,
Читая мне стихи,
Весь мир к мои ногам
Бросал и тут и там....

А ты дурак не понял,
Меня наверняка,
Поверь, что в этой роли
Нет лучше дурака...
Твои смешные трюки,
Уже не тот крючок,
Пусть знают все подруги,
Какой ты дурачок..

Я за любой отрыв,
Когда в душе обрыв,
ты говорил всерьез,
Что был в десятке "forbes",
Еще один бокал,
И небо пополам,
Вот паспорт и печать,
Мне некуда бежать....


Рецензии