Было

Я знаю, ты меня читаешь...
Ты до сих пор со мной в бою.
Конечно, ты предпочитаешь
Держать в секрете страсть свою.

Ну а моя не в этом сила.
Копить обиды? Нет, изволь.
Ведь я за всё тебя простила,
И отпустила злость и боль.

Ты мне не враг. Я всё забыла.
И жаждой мести не горю,
А то, что было... Было. Было!
За всё тебя благодарю.


Рецензии