Не задавай лжецам вопросов
Здесь дети спички жгли.
Расплавленные камни?!
Так строили рабы.
В базальте пляшут девы
Кто скульптор? Как смог он?
Ответ: " Был океан здесь "Тетис"
Да позже высох он!"
А глина, без прослоек?
В четыре этажа!
Где больше! Где поменьше!
Есть горы из песка?!
Ответы, без вопросов
Образования звон.
В башке, как колокольчик
Лжи в нас залит вагон.
И потому, так спорят
Рубахи рвут, крича.
Не видят Люди правду
Она им не нужна.
Перед глазами прямо
Лежит, кто подберёт?
Вопросы без ответов
С ума сходил народ.
Свидетельство о публикации №124053004965
С уважением, Валентина
Валентина Шайна 2 03.07.2024 03:57 Заявить о нарушении
Не просыпайтесь не надо. Спать лучше чем знать Правду.
С уважением
Дмитрий Голдыш 03.07.2024 09:06 Заявить о нарушении