Белая ночь. 2191

Путь предстоящий сияющих сфер,
Готовит программу для ночи уже.
Где в ярком сиянии, солнце на небе,
Предстало во всём своём
Блеске волшебном.
Время сейчас в особом содействии,
Из вероятных, лучших решений,
Северный Край наделить красотою,
Где по ночам, свет будет тоже.

Это во власти светлого неба,
Что будет сказочным и интересным.
В виде таком, загадочных свойств,
Где постоянно светит простор.
Так повезло увидеть размерность,
В том, существующем мире Вселенной.
Есть же порядок во всём излучении,
Белые ночи такие чудесные.

                30.05.24


Рецензии