О, боже, что Вольфович говорит!

Такой кипиш во всём мире!
Обвиняют в этом отца России.
Он Донбасс поддержал,
«Прикурить» Украине дал.

Идёт убийства аврал.
Мне кажется, так и есть,  не соврал.
Затяжная ситуация,  как разрешить?
Вольфович требует,  всех порешить.

С таким соседом сложно жить.
Избавиться надо,  задушить.
Кому удалось нам такую свинью подложить?
Пришлось  всё ломать,   крушить.

Какие цели удалось достичь?
Противоположные,  обыватель бурчит.


Рецензии