бязь

Я не сел после сотой стирки
Волочил свое волокно
Не найдете вы ни одной дырки
Но встречалось такое сукно

И такие тупые иголки 
И пятно, и другая грязь
Кабы был я , ребята , шелком
Но, я , братцы, грубая бязь !


Рецензии