Двадцать первого века война
пришлась на нашу зрелость...
Нацизм истребляет наша Страна,
мы ей отдаем долга верность.
Ни шагу назад! Нам запад грозит,
потерей земли Государства.
Этот коварный и злой паразит,
страх потерял от зазнайства.
Умри гегемон - истекает твой век,-
и к монстрам приходит кончина.
Растает в истории твой грязный снег,
тебя подорвут твои мины.
А наши Солдаты к Победе идут,
теряя друзей-Героев...
И мы все пройдем через грозный редут,
врага повергнем мы, в праведном бое.
Россия - Великая наша Страна!!!
Сыны мы твои и дочери...
На зрелость нашу пала война,
но небо нам жизнь напророчило.
Свидетельство о публикации №124053004909