Бог молвил - Лети! Картина В. Киреева
И вот – я лечу
На крыльях Души
Во всю ширину.
И Свет впереди,
И Свет надо мной,
Как стрелы Лучи
Над земной Красотой.
Парю в облаках,
Что Светлы и белы,
И каждый мой взмах -
Набор высоты.
Коль тёмные тучи
Мне путь преградят,
Сквозь них пролечу я,
Оставив свой страх.
Пусть ветер в лицо,
А мне хорошо!
Вливаюсь в поток,
Чтоб подняться ещё.
Бог молвил - Лети!
Вот я и лечу
На крыльях Души
Во всю ширину.
Свидетельство о публикации №124053004896
Белый Филин 31.05.2024 15:25 Заявить о нарушении