Ты мою душу забрала
И, мое сердце прихватила
как часто ты меня гнала,
но, масло на запчасти лила
зачем тебе они? Скажи
в коллекцию иль на продажу?
Почем? Ты цену укажи…
Я может сей вопрос улажу
Хотя ты знаешь… без души
Живут же люди, и нормально
Но, все же цену напиши
И скидку… индивидуально!
А сердце – это же мотор
Как в мерседесе и тойоте
Теперь его лишь на разбор
Теперь его не заведёте
Меня ты просто завела
Открытым был душой и сердцем
Все что возможно забрала
И, не закрыла даже дверцу
Стоял поломан и открыт
Когда ты срочно отбыла
Но кто-то ТАМ меня хранит
И не раздели догола
И есть друзья, спасибо им!
Я стал теперь похож на теслу*
Ни спирт не нужен ни бензин
В розетку пальцы и чудесно
Заряда хватит на весь день
Я поменял аккумулятор
Сменил на генераторе ремень
И выпилил катализатор
Продажу ты попридержи
Хоть сердца для тебя не жаль
Но все-таки ты мне скажи
Зачем? Но, твое сердце -сталь!
*тесла - авто (электромобиль)
послушать:) https://suno.com/song/dbcfa488-dd11-4b9a-b804-a5e49c40ba10 .
СДЕЛАНО В SUNO AI :)
Свидетельство о публикации №124053004895