Я азартен

 
Я азартен, того не отнять,
С пол - оборота завожусь.
Хитрить не стану, выжидать,
Судьбе – злодейке покорюсь.

Я мчусь в неведомую даль,
Предметом страсти увлечён.
Себя нисколечко не жаль,
На неизбежность обречён.

Неважно что со мною будет,
Мне цель желанная сладка.
Как изумительное блюдо,
Как вкус последнего глотка!


Рецензии