Молодая красивая дрянь или Синусоида
Погулял я однажды с тобой,
Но сейчас ты меня так взбесила...
Утопиться в воде бы морской
Ты хотела обедов изысканных,
Потерял мой бюджет весь покой!
Голова была занята мыслями:
Как найти с тобой в жизни прибой?
Ты хотела семейного счастья,
От меня ты ждала так тепла,
Ты хотела, но бац и ненастье...
От меня ты уже понесла.
Молодая ты дрянь и роскошная!
Я влезаю в ебучий кредит,
Ты живёшь себе с мамой и кошкой,
У тебя ведь очко не горит?!
Я хотел быть спокойным и вежливым,
Но вдруг, пальцы пустились в кулак...
Мне убить тебя хочется, нежная,
Затолкать всю тебя в катафалк.
Уж со сном все мои отношения!
На нет сходят при мысли о том,
Что ты дома и без уважения,
Упрекаешь меня день за днём!
Я забросил уже всех друзей!
Я стихи и ролёвки забросил!
Чтобы ты оставалась моей,
Наберу себе левых ремёмсел!
Чтобы мама довольна была
Не моя, а твоя по соседству,
Говорила :"какого осла,
Ты ко мне привела... поприветствуй"!
Может денег бы дать тебе, дуре,
Сделай ты наконец-то аборт!
Ты прости мне моё Бескультурье,
Причинил я тебе дискомфорт
Так гуляет по свету бездушная,
Молодая, красивая ****ь.
Задушил я тебя ты подушкой,
Но боюсь я тебя потерять.
Потеряю себя я от горя,
Когда думал,что вместе с тобой...
Ты дрянь, молодая красивая...
Где теперь мне искать свой покой?
В алкоголе тонуть иль в нирване ли?
Так от этой ***ни всей устал ...
Знаешь, милая, я ли не рано ли
Тебя всею своей называл?
Свидетельство о публикации №124053004868