Две тысячи двадцать четыре
Тяжёлый весенний мотив.
И слышатся, мощные взрывы
Серены вой, эхом седым.
И гарь перебьет ароматы,
Цветов, да и юной листвы.
А где-то бросают гранаты
В атаку сражаясь, пошли.
И в тот миг, весна не заметна
Да похрен, какой идёт год.
На карте важна лишь отметка
Да в штабе, доклад "Шли вперёд!"
А мертвым награда, стоп время
Табличка в ней дата и год.
Две тысячи двадцать четыре,
А дальше, не взад, ни вперед.
Свидетельство о публикации №124053004863
Спасибо за неравнодушие.
Галина Харитоненко Анкута 06.11.2024 19:09 Заявить о нарушении
С уважением.
Дмитрий Голдыш 08.11.2024 17:44 Заявить о нарушении