Подумайте об этом сами

В силки мечту не заманить!
Она над нами вознесётся.
Ведь, словно, паутинки нить
Летит, чужому не даётся.

Не запереть и счастья луч,
Что засветился сквозь невзгоды.
И если будет много туч -
Им солнце не затмить на годы.

Надежду тоже не поймать.
И не наденешь ей оковы.
Надеется на сына мать,
Стараясь знаний дать основы.

Не запереть полёт добра,
Желание помочь другому.
В себя всё лучшее вобрав,
Несёшь добро от дома к дому.

Не заслонить любовь враждой,
Наветом, ложью и упрёком.
Затея будет та пустой.
Поймёте вскоре, ненароком.

И веру в Бога не убить,
Не заковать её цепями.
Хочу вас в этом убедить.
Подумайте над этом сами!


Рецензии