Свет и тень, и то, что между
И ночью и днём
Меняют мой мир
И всё что есть в нём.
Каждый в игру
Вовлечён между ними:
Нет шансов быть прежними,
Только другими.
Вновь мне очертят
Узенький круг,
Где даже счастливым
Можно стать вдруг.
Сменят друг друга
И любящий взгляд
Сможет прервать
Вековечный распад.
Свидетельство о публикации №124053004840