Космические семьи...

В Китае наблюдается, что очень интересно -
довольно быстрый рост технологических процессов -
для производства новых благ и бытовых для нас людей -
с поддержкой выступаю я всех Богом явленных идей.

Допустим всем представлена возможность лучшей жизни.
Земля! Предел! Но нет предела лучшего для мысли.
Все сферы жизни улучшать необходимо на Земле -
ориентируясь, что будем жить в космической семье.

*********************

Константин Сёмин.
АгитПроп. 2023г.

Китай за нами!

Строится ли в Китае социализм?
Этот вопрос — в преддверии
всё более вероятной спецоперации
по денацификации Тайваня -
приобретает исключительную важность.
Теперь от него просто невозможно
отвертеться. Поэтому мы и не будем.


https://dzen.ru/video/watch/64329
74d9e8c8d7bac0d647c?share_to=link

Резервные площадки:

Telegram: t.me/Agitblog
ВКонтакте: vk.com/kvsyomin
Яндекс.Дзен: zen.yandex.ru/agit_prop

*********************

(эл.адреса доступнее в комментарии)


Рецензии
Китай за нами!

http://dzen.ru/video/watch/6432974d9e8c8d7bac0d647c?share_to=link

*********************

Резервные площадки:

t.me/Agitblog

vk.com/kvsyomin

zen.yandex.ru/agit_prop

*********************

Левлив   30.05.2024 17:28     Заявить о нарушении