Чего подчас ни хочется...

Чего подчас
ни хочется?  -
да всё
не рассказать...

Мам,
мама-
мироносица,
расстелишь мне
кровать

на вымерзшей
веранде
среди шкафов
и штор,
где бочки
как атланты,
ковер
как Святогор?

Я -
буду спать
и грезить
погибшую страну,
душой своей
березить
и журавлеть
весну.

Бог,
бог мой,
боги-боженьки,
как так могло
стрястись? -
с чего же мне
тревожно
за вас и нашу
жизнь?


Рецензии
Мы все потеряли... приходит осознание... Света Вашей Душе.

Лилиана Семёнова   04.06.2024 11:07     Заявить о нарушении
Благо дарю, Лилиана!
Взаимно!
...а ещё добра и мира...всем!

Владимир Пещера   04.06.2024 11:20   Заявить о нарушении